Куда инвестировать во время пандемии коронавируса

Bobby Greenberg Форекс

форекс заработок во время пандемии

Акции каких компаний растут на фоне эпидемии коронавируса?

История показывает, что из любого кризиса кто-то обязательно выходит миллионером — пусть на сей раз это будете вы.

форекс заработок во время пандемии

Заработок на “Форекс”: выбираем брокера

  • Большая часть посредников высказалась о том, что торговые объемы в марте поднялись до рекордных уровней в связи с тем, что пандемия увеличила активность среди некоторых видов вкладчиков.
  • В сложившейся ситуации на рынке Форекс и в мировом экономическом секторе стоит ждать, что следующие недели волатильность будет сохраняться на уровнях, и это повлечет еще один спад на фондовом рынке.

Пока пандемия продолжается, вы можете освоить онлайн заработок во время короновируса. Пандемия оказала очень существенное влияние на рынок ценных бумаг и практически на все отрасли бизнеса. Параллельно произошел обвал цен на нефть, а в мае ожидается халвинг биткоина (то есть замедление скорости майнинга этой криптовалюты в два раза). Также если нефть и криптовалюта вас напрямую не касаются, обстановка на рынке все равно складывается беспрецедентная. А значит, открывается много неожиданных шансов заработать.

Форекс: заработок или спекуляция?

Сначала года по ней сильно повысилась волатильность из-за торговой войны США с Китаем, а также бегства из рисковых активов. На ближайший квартал Форекс по паре ожидается консолидация в диапазоне 1,0645-1,1190. Европа будет тяжелее выходить из кризиса, поэтому есть риски обновить минимум 1,0635.

форекс заработок во время пандемии